ママリ
不運が重なった時、地元の神社に厄祓いに行ったり、心配した友人が角大師の護符というお札を神社で授かって送ってくれて飾ったりしてました😊
効果は正直わかりませんが「厄祓いしたぞ!」という安心感が強かったです。
お札も目に見えるところに貼っていたし、その内あまり気にならなくなりました。
岐阜の神社は詳しくなくお答えできずすみません💦
ママリ
不運が重なった時、地元の神社に厄祓いに行ったり、心配した友人が角大師の護符というお札を神社で授かって送ってくれて飾ったりしてました😊
効果は正直わかりませんが「厄祓いしたぞ!」という安心感が強かったです。
お札も目に見えるところに貼っていたし、その内あまり気にならなくなりました。
岐阜の神社は詳しくなくお答えできずすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
失礼にあたらないかとても悩んでることがあるのでご意見ください🙇♀️ 娘(5歳、ひとりっこ)と仲良しな子がおうちに来たいと言ってくれたんですが、うちは狭くてとてもじゃないけどおもてなし出来ません🥲 代わりに水族館や…
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
鼻が臭い😫‼️‼️誰か助けてください😭 鼻水鼻ずまりはありません。 なんか臭いなーと思って思いっきり鼻かんだら 薄ら黄色鼻水➕透明鼻水が出てかなりの悪臭がします💦 鼻呼吸してても臭って困ります😭 耳鼻咽喉科土日やってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント