幼稚園の親子写真で、自分の前髪が整っていないことにがっかりした経験について、皆さんも同じようなことがありますか。
超どうでもいいのですが...😇
幼稚園の写真を購入しようと親子写真を見ていたら、とっさにカメラマンさんが来てくれたのもあって何も整えずにパシャリでした😓
で、いざ購入しよう!と思って見ていたら我が子はいつも通り可愛いのに、私の前髪が整えていない+シースルーの為ハゲ散らかっていた...😱
せっかくの親子写真なのにガックリ...💦
まあ、我が子メインだからいいんだけど、皆さんそう言った経験ありませんか???笑
励ましてください!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜😂
しかもWEB注文だと「この事故ってる写真、クラスの保護者に見られてるんだよね🫨」っていう絶望感…
でも買っちゃうんですけど笑。

はじめてのママリ🔰
あります〜🥲
カメラマンさんが居そうな日はうまく物陰に隠れたりマスクして行くようになりました🤣

はじめてのママリ🔰
あります😭笑
親子遠足のお弁当タイムにカメラマンさんが各家庭を撮影してくれてましたが、見事に私が目瞑り…😇😇
我が子は普通でしたがあまりに変な顔なので買うのは諦めました🫠笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
web注文なのでつら〜ってなってるけど、きっと他人のなんて見てないよね??笑って思って乗り切ります🤣笑
不意に撮られても可愛い我が子が羨ましい🥹✨