子育て・グッズ たまたまかもしれないのですが3月生まれのお子さんお持ちのお母さん2人… たまたまかもしれないのですが3月生まれのお子さんお持ちのお母さん2人がよく育児の悩み?なのか保育園で園長や保育士と 話しているのを見かけます。 成長するにつれて月齢離れてると一緒に遊ばなくなったりとかあるんですかね🥺 我が子も3月生まれなので少し心配です💦 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 保育園 月齢 育児 保育士 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント あ 保育士です☺︎ やっぱり低月齢だと多少の幼さはありますが、遊びのレベルが極端に違うとかは無いので、遊ばなくなるのは見たことないです!全然、4月生まれの子と3月生まれの子が遊んでいたりしますよ☺︎ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真を見るとたまに息子がポツンとしてる事があり心配してましたが心配しすぎないようにします! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真を見るとたまに息子がポツンとしてる事があり心配してましたが心配しすぎないようにします!