コメント
あ
保育士です☺︎
やっぱり低月齢だと多少の幼さはありますが、遊びのレベルが極端に違うとかは無いので、遊ばなくなるのは見たことないです!全然、4月生まれの子と3月生まれの子が遊んでいたりしますよ☺︎
あ
保育士です☺︎
やっぱり低月齢だと多少の幼さはありますが、遊びのレベルが極端に違うとかは無いので、遊ばなくなるのは見たことないです!全然、4月生まれの子と3月生まれの子が遊んでいたりしますよ☺︎
「育児」に関する質問
診断ないのに自称ADHD って言ってる人みると何故病院行かないのでしょうか❔育児で忙しいなら分かります 何だろうモヤモヤします何だろうこの気持ち、 勇気もって病院行けばいいのにと思います。 特性は大なり小なり持っ…
旦那さんに無性にイラつく時があるって方いますか? 不器用というか何年子育てしてるの?なのにまだまだ全然です。注意したら逆ギレするし、お願いしたこともまともにしてくれません。で〇〇してほしかったねんけど、と言…
転勤族(1〜2年おきに転居ある公務員)、もうすぐ離婚すると思います。 夫 単身赴任無理(1年したけどメンタルキツい) でもメンタル弱いから転職も無理 私 帯同無理(4年したけど孤独育児が辛すぎた) 長く一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真を見るとたまに息子がポツンとしてる事があり心配してましたが心配しすぎないようにします!