コメント
あ
保育士です☺︎
やっぱり低月齢だと多少の幼さはありますが、遊びのレベルが極端に違うとかは無いので、遊ばなくなるのは見たことないです!全然、4月生まれの子と3月生まれの子が遊んでいたりしますよ☺︎
あ
保育士です☺︎
やっぱり低月齢だと多少の幼さはありますが、遊びのレベルが極端に違うとかは無いので、遊ばなくなるのは見たことないです!全然、4月生まれの子と3月生まれの子が遊んでいたりしますよ☺︎
「育児」に関する質問
母と距離を取りたいけど上手く伝えられません 妊娠中+1歳児ワンオペ自宅育児中です 実母について相談があります 母は孫に甘くて、まだあげたくないなぁと思っていた物(アイス等糖分が高い物)をホイホイ与えてしまいま…
(愚痴) 生後1ヶ月の娘がいます。 夫は9月頭までの育休で今は一緒に育児を頑張っていますが、 あやしたり、寝かしつけは夫の方が上手です。 泣いてもすぐに抱っこして、私が育児に関われることが母乳でしかありません。…
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真を見るとたまに息子がポツンとしてる事があり心配してましたが心配しすぎないようにします!