お金・保険 コストコカードについておききしたいのです結婚して苗字が変わってもそ… コストコカードについておききしたいのです 結婚して苗字が変わってもそのまま更新して旧姓のままつかってるんですが、ガソリン入れる時にクレジット使うと苗字違うのバレちゃいますよね?その場合はクレジット使えないんですかね? プリペイドで支払いした方がいいのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 結婚 コストコ ちーこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 優龍 今は使えますけど 有効期限が切れて 更新されるとき 名義が違うと カードは届きません。 その時までバレもしません。 13時間前 ちーこ やはりプリカで支払いした方がいいって事ですよね? 12時間前 優龍 使える間は 使用していいですよ。 そのカードの有効期限までは。 12時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
やはりプリカで支払いした方がいいって事ですよね?
優龍
使える間は
使用していいですよ。
そのカードの有効期限までは。