交際4年の彼氏が合意なしに生で行為をしようとすることについて悩んでいます。結婚を意識している中での無断行為に困惑しています。どうすべきでしょうか。
交際4年近く。
行為の際に生で入れてこようとする彼氏とは別れるべきでしょうか?
双方の合意なしに流れでそのまま挿れてきそうになり、何回か今まで嫌だと止めてました。
しかし私自身が、結婚を焦った事から避妊具を付けずに行為をしたいと言い行為をした事もあったので別れるってなるとどうなのかな?とも考えてしまいます。
適齢期なのもあり、6月に彼氏から結婚指輪について聞かれた場面もあった中での無断ゴム無しでした。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
避妊具をつけずにしたいって言った時点で双方の同意があったと彼氏さんは認識してるのかも。
嫌ならしっかりとお話しした方がいいですね!

まる
結婚のお話もしっかり出てきていて、着けずにしたいと彼女さんから言われた過去がある場合は付けなくてもいいのかな?結婚前提だし婚約や妊娠の順番は気にしてないのかな?とか思ってしまう可能性はあるかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってきた中で、私が一時的に結婚を焦り避妊具を付けずにしたいと言った事は一度だけですが随分と前の出来事なので。基本的には、私に確認なしで流れでしてくる様な行為が多いです。- 13時間前
-
まる
しっかり将来を考えてくれている方であれば辞めてくれると思うのでもう一度その旨をお話された方がいい気がします。!
- 13時間前

あおちゃん
1度でも自分から言っている、結婚前提であるということから彼の中ではいつでも子供ができていいという考えになっていれば、その都度確認しないんじゃないですか?
嫌なら、今はまだ作りたくないと話をするべきかなと。
既に、お子様を考えている時期を話し合っているにも関わらずでしたら再度話し合うなり、なぜ流れでするのかを聞いてみては?

はじめてのママリ🔰
交際4年ですし、結婚指輪について
話し合われているとの事なので…
彼氏さんも性を満たすというより
お子さんが欲しいのでしょうかね?🤔
結婚して、子供を授かりたい気持ちは
十分分かるのですが…
お二人が まだ指輪も買わずに
入籍もしていない段階で 妊娠しても
構わないというお考えなのであれば
良いかと思います。
別れるべきかな…という気持ちが
ほんの少しでも 心にあるのならば
後々、後悔してしまう恐れもありますね😔
コメント