コメント
ぴ
映画の日(毎月1日)に行った時は駐車場割引されなかったので、レディースデーもされないと思います🥹確か割引の併用は不可とか…
駐車場は駐車券出る所ならどこでもいいみたいですよ。
大体あの辺の駐車場だと600円〜800円ぐらいですかね🤔
ぴ
映画の日(毎月1日)に行った時は駐車場割引されなかったので、レディースデーもされないと思います🥹確か割引の併用は不可とか…
駐車場は駐車券出る所ならどこでもいいみたいですよ。
大体あの辺の駐車場だと600円〜800円ぐらいですかね🤔
「車」に関する質問
兄弟の送迎をしてから仕事に行くスケジュール🗓️ について。。。 春から小1、保育園児の送迎をしてから仕事にいきます。 小学校まで登校班なし徒歩10分弱、保育園までは車で10分(小学校と逆方向🔄) ①小学校→保育園 下…
電車の優先席前に1歳とベビーカーで乗ってたけど通勤時間はみんな寝てて誰もマタニティマークにも気づかない。妊娠後期で譲ってもらえなくて悲しいって夫に話したら「みんな事情あるかもしれないじゃん!妊娠様になってな…
車に詳しい方お力をかして下さい。 10対0の事故に遭いました。相手が自賠責しか入ってなくて物損を相手に出しては頂く話でまとまってはいますが100%とはならず泣き寝入り状態です。少しでも費用を抑えたいのですが… 車を…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😭残念です😭
地味に高い!!ありがとうございます🙇♀️