コメント
ぴ
映画の日(毎月1日)に行った時は駐車場割引されなかったので、レディースデーもされないと思います🥹確か割引の併用は不可とか…
駐車場は駐車券出る所ならどこでもいいみたいですよ。
大体あの辺の駐車場だと600円〜800円ぐらいですかね🤔
ぴ
映画の日(毎月1日)に行った時は駐車場割引されなかったので、レディースデーもされないと思います🥹確か割引の併用は不可とか…
駐車場は駐車券出る所ならどこでもいいみたいですよ。
大体あの辺の駐車場だと600円〜800円ぐらいですかね🤔
「車」に関する質問
違うカテゴリでも質問したのですが、こちらでも教えてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、…
ちょこっとだけ聞いてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、例で言うと育休中のため私が出せ…
小学生男児、ぬいぐるみが好きなお子さんいらっしゃいますか!? 息子がぬいぐるみが大好きで家にたくさんあります😂 電車が好きなので電車のキャラクターのぬいぐるみや、犬や猫、鳥、ペンギン、かわうそ、、動物のぬい…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😭残念です😭
地味に高い!!ありがとうございます🙇♀️