ココロ・悩み 赤ちゃんと上の子が寝ない状況に困っています。みんなはどのように寝かせているのでしょうか。 もう無理すぎます。 今までリビングで赤ちゃんと私だけで寝てて、2階でみんなで寝るようになり2日目。 赤ちゃんは寝ないし(今までは添い寝で寝てた)上の子は騒いで(これはいつも)寝ないしでもう一緒に寝れる気がしません。 みんなどうやって寝てるんですか…泣きたい 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝ない 添い寝 .(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラティ 我が家の場合は 上の子先に寝かしつけてから、下の子連れてく感じですが どうでしょうか?🤔 8月1日 . ありがとうございます! それいいですね😆😆今日からそれやってみます🥹 8月2日 . ちなみにその方法いつくらいまで続けて後々みんなで寝るようにしますか😭?? 8月2日 ラティ 遅くなりすみません💦 うちは子どもによりけりですが、皆で一斉に寝るぞってなったのは1年近く後です😇 8月2日 . とんでもないです🥹 そうなんですね😂長い目でみたいと思います😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
それいいですね😆😆今日からそれやってみます🥹
.
ちなみにその方法いつくらいまで続けて後々みんなで寝るようにしますか😭??
ラティ
遅くなりすみません💦
うちは子どもによりけりですが、皆で一斉に寝るぞってなったのは1年近く後です😇
.
とんでもないです🥹
そうなんですね😂長い目でみたいと思います😆