はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月頃で大人と同じ硬さのご飯にしました!
それまでは大人側が少し柔らかくして子供と同じのを食べてました!
1歳からお米100g食べてます!

はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月からおかゆがダメになって普通の米あげてました!

さらい
10ヶ月からでした
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月頃で大人と同じ硬さのご飯にしました!
それまでは大人側が少し柔らかくして子供と同じのを食べてました!
1歳からお米100g食べてます!
はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月からおかゆがダメになって普通の米あげてました!
さらい
10ヶ月からでした
「ご飯」に関する質問
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
帝王切開の前後は絶食ですかね?😭 術後どれぐらい食べれないんだろ💦 病院のご飯を楽しみにしてるのに、絶食は辛い😭 全身麻酔ではなく、腰から麻酔入れるらしいです😅 今日から1週間、人生初の入院だからかなり不安です😱
私は夫に愛されていると思いますか? 毎日好きとか愛してると言ってくる 毎日キスとかハグとかのスキンシップ 誕生日は豪華なご飯を作ってくれる 日常会話はなし 二人の時間を必要としない 私に興味ない(質問してくるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント