はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月頃で大人と同じ硬さのご飯にしました!
それまでは大人側が少し柔らかくして子供と同じのを食べてました!
1歳からお米100g食べてます!

はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月からおかゆがダメになって普通の米あげてました!

さらい
10ヶ月からでした
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月頃で大人と同じ硬さのご飯にしました!
それまでは大人側が少し柔らかくして子供と同じのを食べてました!
1歳からお米100g食べてます!
はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月からおかゆがダメになって普通の米あげてました!
さらい
10ヶ月からでした
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月のお昼寝について。 日中はいつも保育園に預けてるのですが、 保育園の日の場合だと、 朝8時起床 8時半までに朝ごはん食べ終わる 9時登園 10時おやつ 11時半昼ごはん 12時から14時半までお昼寝 という感じです。 …
昨晩、ご飯を作った状態のまま寝てしまいました。 一晩中冷房はつけたままなのですが、廃棄したほうがいいでしょうか? 焼き魚(鱈のバターソテー)とポトフ(ウインナー・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ)です。 (ポト…
ご飯全然食べませんー! 今もお昼ご飯、アンパンマンポテトと鮭の混ぜご飯おにぎりちょこっとかじって、食パンたべてます。。。 食パンなら食べるのですが、あげすぎって良くないですよね😭 朝も食べたのですが、でも何も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント