妊活 移植時の内膜の厚さについて質問があります。現在、内膜が16mmで心配していますが、厚めでしょうか。 移植の時内膜厚めだったかたいますか? ホルモン補充周期で今日d13で受診の日だったのですが 内膜の厚さが16mmでした💦いつも移植日で16-18㎜だったので心配になってしまって。 ちょっと厚めですよね、、? 私が内膜症でもあるので、先生は 「血液検査も大丈夫だし、予定通りでd19で移植ねー」と言われてます。 最終更新:8月2日 お気に入り 夫 先生 はじめてのママん(2歳4ヶ月) コメント のぞむ わたしは自然周期でかなり厚め21mmでした。 それのせいかは分かりませんが、子宮頸管ポリープが初期からあり、切迫早産になりました。💦💦妊娠中にトラブルが無ければふっかふかの理想な厚みだとは思いました😊 8月1日 はじめてのママん そうなのですね💦 大変でしたね💦 理想な厚みと聞いて少し安心しました😮💨 ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
そうなのですね💦
大変でしたね💦
理想な厚みと聞いて少し安心しました😮💨
ありがとうございます😭