コメント
のぞむ
わたしは自然周期でかなり厚め21mmでした。
それのせいかは分かりませんが、子宮頸管ポリープが初期からあり、切迫早産になりました。💦💦妊娠中にトラブルが無ければふっかふかの理想な厚みだとは思いました😊
のぞむ
わたしは自然周期でかなり厚め21mmでした。
それのせいかは分かりませんが、子宮頸管ポリープが初期からあり、切迫早産になりました。💦💦妊娠中にトラブルが無ければふっかふかの理想な厚みだとは思いました😊
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 今回3周期目で陰性でした。 もっとはやく妊活すればよかったと後悔しています。 友人から2人目妊娠したと今日言われました。 12月から妊活すると言っていたのにもう妊娠したそうです それに1回で😭 …
うっっすら見えるのは私だけでしょうか😭😭 最終行為12/5 排卵予定日 11/28.11/30 (基礎体温 排卵検査薬辞めてたのでアプリ予測) ルナルナ生理予定日から3日目 コトノキ生理予定日から2日目 胸の張り 足がつる感じ 下腹部…
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 妊娠した時高温期中に起こった体の変化あったら教えてください🙌
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなのですね💦
大変でしたね💦
理想な厚みと聞いて少し安心しました😮💨
ありがとうございます😭