同じマンションや近所で会いたくない人がいる場合、どう回避すれば良いでしょうか。最近、マンション内で因縁をつけられた経験があり、特に子どもがいる時には会いたくないです。何か良い方法がありますか。
同じマンションや近くに住んでる他人で会いたくない人いたらどう回避したらよいですか?
今日、車のちょっとしたことで同じマンション内の50代くらいのおじさんに因縁をつけられてしまい、私は『すみません』と言ったのですが、私の車も覚えているだろうし、できれば顔も見たくないのですが、何か良い方法ありますか?私だけなら良いのですが、子どもがいる時には尚更会いたくないです。
ちなみに、何号室に住んでるとか、名前はわかりません。
- はじめてのママリ❤(5歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
さすがに同じマンションはさすがに回避しきれない思います😭
近所の方とかだったら生活時間をずらして極力会わないようにしたり、徒歩で出歩かず常に車や自転車などサッと通り過ぎれるようなものに乗るようにしたら見かけても顔を合わせず済むのかな…とは思います💦

mizu
相手の活動範囲や時間がわかっていれば避けようもありそうですが、わからなければ避けられないと思います🥲
コメント