コメント
ま
回答になっておらずすみません🙇♀️
タイミング法半年で授からず、
その後、
排卵誘発剤3周期で授からず。
今、1周期お休み中です。
あとどのくらいでステップアップしようか、と迷っています(涙)
ま
回答になっておらずすみません🙇♀️
タイミング法半年で授からず、
その後、
排卵誘発剤3周期で授からず。
今、1周期お休み中です。
あとどのくらいでステップアップしようか、と迷っています(涙)
「タイミング法」に関する質問
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
病院で通ってタイミング法してます。 排卵日確定していて いつも排卵後18日目に生理がきます。 この場合生理予定日が高温期18日目になるのですが 高温期14日目に検査薬をしても反応するのでしょうか? また18日目の生理…
タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか? 今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😹
原因不明不妊と言われていますか?
私もそろそろステップアップしようか、悩んでいます。。
ま
排卵しているのですが、黄体機能不全気味です😢
ステップアップに乗り気になれず
ずるずるとタイミング法です😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
私は最近鉄不足ということが判明し、鉄剤を服用するようにしたので、
これで妊娠しないかなぁ。と密かに期待してます😹!、