コメント

ma
回答になっておらずすみません🙇♀️
タイミング法半年で授からず、
その後、
排卵誘発剤3周期で授からず。
今、1周期お休み中です。
あとどのくらいでステップアップしようか、と迷っています(涙)
ma
回答になっておらずすみません🙇♀️
タイミング法半年で授からず、
その後、
排卵誘発剤3周期で授からず。
今、1周期お休み中です。
あとどのくらいでステップアップしようか、と迷っています(涙)
「タイミング法」に関する質問
8w 9w胎芽の成長スピードが遅い気がして不安です。 6w0d 胎嚢16ミリ 卵黄嚢のみ 7w0d 胎芽5.9ミリ 心拍確認 7w6d胎芽12.2ミリ 心拍確認 8w6d胎芽17.4ミリ 心拍確認でクリニック卒業となりました。 先生からは少し小さ…
多嚢胞性卵巣症候群をもっているのですが、通っている婦人科でタイミング法や排卵誘発を行っているのでそこで見てもらいながら妊活しようと思っています。 婦人科がセミオープンシステムを採用しており紹介してもらえる病…
【不妊治療 おすすめな婦人科】 北名古屋市「名芸大〜西春」 名古屋市西区「上小田井〜浄心」 名古屋市北区「黒川」 2人目不妊治療にかかりたいと思ってます 上にあげた地域でおすすめな婦人科があれば教えて頂きたい…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😹
原因不明不妊と言われていますか?
私もそろそろステップアップしようか、悩んでいます。。
ma
排卵しているのですが、黄体機能不全気味です😢
ステップアップに乗り気になれず
ずるずるとタイミング法です😢
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
私は最近鉄不足ということが判明し、鉄剤を服用するようにしたので、
これで妊娠しないかなぁ。と密かに期待してます😹!、