コメント
ま
回答になっておらずすみません🙇♀️
タイミング法半年で授からず、
その後、
排卵誘発剤3周期で授からず。
今、1周期お休み中です。
あとどのくらいでステップアップしようか、と迷っています(涙)
ま
回答になっておらずすみません🙇♀️
タイミング法半年で授からず、
その後、
排卵誘発剤3周期で授からず。
今、1周期お休み中です。
あとどのくらいでステップアップしようか、と迷っています(涙)
「タイミング法」に関する質問
不妊治療専門のクリニックでタイミング法で 妊娠された方に質問です!🙇 陽性反応が確認できた後、 クリニックを受診して心拍確認までして卒業されましたか? もしけは、陽性反応が確認できたタイミングで クリニックは受…
夫との妊活に対する関心の差について相談したいです。 今年のはじめに妊活を始めました。 スペック、これまでの妊活は下記の流れです。 夫29歳、私28歳(低AMH1.98) 恐らく女性不妊です。 3月〜7月 自己流タイミング法×…
2人目妊活、タイミング法でしてます! 卵胞チェックと同時に排卵検査薬も 使ってるのですが これって陽性だと思いますか? 最後の一本だったのでタイミング取るか 悩んでます…追加で買った方がいいですかね😿
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😹
原因不明不妊と言われていますか?
私もそろそろステップアップしようか、悩んでいます。。
ま
排卵しているのですが、黄体機能不全気味です😢
ステップアップに乗り気になれず
ずるずるとタイミング法です😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
私は最近鉄不足ということが判明し、鉄剤を服用するようにしたので、
これで妊娠しないかなぁ。と密かに期待してます😹!、