はじめてのママリ🔰
冷えぴた貼ってしんどそうにしたら、仕事終わり8時くらいに、晩御飯買ってきて貰って子供と旦那が一緒に食べてお風呂は気が向けば入れてくれます。
最低限はしてくれるかな、、次の日部屋が荒れてますが‥😇
ママリ
全部してくれます🙏
私がほんとにキツい時は仕事も休んでくれます。
ありがたいです😣🙏
はじめてのママリ🔰
冷えぴた貼ってしんどそうにしたら、仕事終わり8時くらいに、晩御飯買ってきて貰って子供と旦那が一緒に食べてお風呂は気が向けば入れてくれます。
最低限はしてくれるかな、、次の日部屋が荒れてますが‥😇
ママリ
全部してくれます🙏
私がほんとにキツい時は仕事も休んでくれます。
ありがたいです😣🙏
「旦那」に関する質問
実家の犬を預かっています(父の終末期の介護に母が専念するため)。でも粗相しまくりで、旦那が「返してくるか保健所に置いてこい」と言いしんどいです。 ただ私も普段仕事して家事育児ワンオペで、父の介護の手伝いも…
ふるさと納税額について質問です。 今旦那一馬力です。 ふるさと納税始める時にシュミレーションで 旦那の去年の源泉徴収票から 支払金額 給与所得控除後の金額 所得控除の額の合計 住宅ローンの控除額 この4点を入れ…
マンションの内覧に私1人で行ったのですが戸建ても検討していて即決は出来ず住むとしても来年春かなと思っています。頻繁に不動産からラインが来て旦那さんとまた内覧にきてくださいと言われるのですがどうお断りというか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント