ママリ
全部してくれます🙏
私がほんとにキツい時は仕事も休んでくれます。
ありがたいです😣🙏
はじめてのママリ🔰
冷えぴた貼ってしんどそうにしたら、仕事終わり8時くらいに、晩御飯買ってきて貰って子供と旦那が一緒に食べてお風呂は気が向けば入れてくれます。
最低限はしてくれるかな、、次の日部屋が荒れてますが‥😇
ママリ
全部してくれます🙏
私がほんとにキツい時は仕事も休んでくれます。
ありがたいです😣🙏
はじめてのママリ🔰
冷えぴた貼ってしんどそうにしたら、仕事終わり8時くらいに、晩御飯買ってきて貰って子供と旦那が一緒に食べてお風呂は気が向けば入れてくれます。
最低限はしてくれるかな、、次の日部屋が荒れてますが‥😇
「旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰ってくると 仕事の愚痴やらの話がめちゃくちゃ長いです。 その間私はご飯作ったり、洗い物したりしながら 聞いているのですが長過ぎてイライラします。笑 同じような方いますか?
作ったご飯を、これ食べたくない、〇〇作って〜って言う旦那さんいますか?? 3歳と1歳の娘、ひき肉料理だと食べやすいのかよく食べてくれてつい作っちゃいます ガパオライスとか、そぼろ丼とか… 旦那さんの好みと子供…
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント