はじめてのママリ🔰
冷えぴた貼ってしんどそうにしたら、仕事終わり8時くらいに、晩御飯買ってきて貰って子供と旦那が一緒に食べてお風呂は気が向けば入れてくれます。
最低限はしてくれるかな、、次の日部屋が荒れてますが‥😇

ママリ
全部してくれます🙏
私がほんとにキツい時は仕事も休んでくれます。
ありがたいです😣🙏
はじめてのママリ🔰
冷えぴた貼ってしんどそうにしたら、仕事終わり8時くらいに、晩御飯買ってきて貰って子供と旦那が一緒に食べてお風呂は気が向けば入れてくれます。
最低限はしてくれるかな、、次の日部屋が荒れてますが‥😇
ママリ
全部してくれます🙏
私がほんとにキツい時は仕事も休んでくれます。
ありがたいです😣🙏
「旦那」に関する質問
実父に同居は無理だと優しく断りたいのですが、何と言えば傷つかないでしょうか… もともとは「今はお父さん元気過ぎて同居してきてもうるさいだけだし、もっとヨボヨボになって1人で住めなくなったら一緒に住も」と冗談…
旦那さんに不倫されて証拠集めた方、写真とか動画どうやって保存してましたか? いまは1人だけのライングループ作って、アルバムに保存して、送信したやつを削除してるだけです。 非表示にはしてますが万が一見られたらと…
夫がこっそりED薬を購入していることについて 29歳、0歳1歳の2児の母です。 私が基本的に家計管理をしていて、夫(34)のクレジットカードの履歴などが家計簿アプリに自動であがってきて支出の目的を振り分ける形をとっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント