こうまま
ここ1ヶ月私のダイエットとともに一緒に痩せてくれてます!
まず、食材ごとにグラムを計ってざっくりと料理のカロリーを提示してあげて、
自分でどのくらいにするか調整してもらっています。
基礎代謝は大体分かりますから、いやでも自分が食べすぎてるか分かります!
あとは体重測る習慣です…朝イチで着替える時に必ず!
ぽ (22)
毎日必ずサラダ出してます!
それと必ず噛んでるか確認してます(笑)
こうまま
ここ1ヶ月私のダイエットとともに一緒に痩せてくれてます!
まず、食材ごとにグラムを計ってざっくりと料理のカロリーを提示してあげて、
自分でどのくらいにするか調整してもらっています。
基礎代謝は大体分かりますから、いやでも自分が食べすぎてるか分かります!
あとは体重測る習慣です…朝イチで着替える時に必ず!
ぽ (22)
毎日必ずサラダ出してます!
それと必ず噛んでるか確認してます(笑)
「旦那」に関する質問
ファイアレッド、リーフグリーンで、戦闘中でもポケモンの笛使えるの知ってましたか?? 使ったら、ポケモンが起きます 四天王で役に立ちました 私は旦那に言われるまで知りませんでした
みなさんなら働きますか?参考に聞かせてください! 三月中旬から無職になる二児のママです。30代です。 失業手当をもらう気でいたので、旦那の健康保険に入ろうかと思っていました。 が、色々とあり(ここはつっこまない…
本当にめんどくさい旦那 昨日仕事で使うから手紙出してと言われたから郵便局行って出しました。その日の夜、木曜日までに届くかもう1回郵便局に行って聞いてきて!それでダメだったらもう1回切手と封筒買って速達で出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント