※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に見た目を求めることは良いでしょうか。私は夫との性行為に興味がなく、夫は私としたいようです。見た目を改善してほしいと考えるのはどうでしょうか。

夫に見た目を求めても良いと思いますか?
(整容というか、美容院で生まれ変わるとか眉毛整えるとかそんなのです)

というのも、私は夫と性行為したくなくて😭
ちなみに風俗不倫OKしてます!
でも夫は私としたいらしく…

見た目を何とか少しでもイケメンにしてほしいと言うのは良いと思いますか?

コメント

みこ

全然いいと思います!
整形しろとかだとアレですが、例に挙げてるのは清潔感レベルの話なのでいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じですが、イケメンになってもしたくないので、言わないです😂

イケメンになればできる!という確信があるのならそれとなく伝えれば良いと思いますが、できなければ喧嘩にはなりそうですが💦

マカロニママ

見た目大事だと思います!
眉毛や髪型は清潔感出ますからね👀

求めてますよー!美容室はちゃんとした場所、眉カットも美容室、服装は綺麗めにしたりしてます!見た目私はうるさく言ってます!