産婦人科・小児科 産後の生理について教えてください。完母寄りの混合育児してるのですが… 産後の生理について教えてください。 完母寄りの混合育児してるのですが産後2ヶ月にしてもう生理が始まってしまいました。 ですが、生理?かと思うほど出血がめちゃくちゃ少ないです。 終わりかけの悪露くらいです。 みなさん出産後初めての生理は普通に出血量多かったですか? 最終更新:8月2日 お気に入り 生理 悪露 完母 混合 育児 出産後 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供6人いるんですが、授乳中の生理再開だと出血量が少なかったです。 1人目の時に産婦人科で聞いたら授乳中は生理止まったり、あっても量が少なかったりするって言われたので、正常だと思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます☺︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます☺︎