コメント

にゃー
あのパロディ動画、謎に中毒性もあるし、たくさんありますよね😭
びっくり系は精神的に良くないので、オススメしません。情緒不安定になってしまうかもしれないので…
お子さんの年齢が分かりませんが、YouTube壊れちゃったよーとか、お金かかるからかかるから見れなくなったよーでは駄目でしょうか、、、?
にゃー
あのパロディ動画、謎に中毒性もあるし、たくさんありますよね😭
びっくり系は精神的に良くないので、オススメしません。情緒不安定になってしまうかもしれないので…
お子さんの年齢が分かりませんが、YouTube壊れちゃったよーとか、お金かかるからかかるから見れなくなったよーでは駄目でしょうか、、、?
「園児」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 保育園で長男がまぶた真っ赤に腫れて帰ってきました 先生は運動会の練習をしてくれず見学だけさせていましたとの話だけ聞き、帰ってから本人に聞いたところ先生が無視する。しかも先生みんな…
幼稚園の先生についてです。 夏休み開けてから事情があり担任の先生が変わりました。 その先生はあまり若くはなく1、2人の子供をみてたり保護者とお話していると周りがあまり見えなくなる感じです。 保護者とお話している…
自分の時もそうだったらしいが、身内が出産した日、皆(夫や義父母、義妹夫婦やそのこども)仕事終わってからの20時近く、面会後に産院近くのお店に集合してお祝いという名の夕飯食べて、22時過ぎに解散って“えっ?”って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パロディ動画キリがないです😭
情緒不安定で、もともと音が鳴ったりするのもダメです。アラームも怖がります。
YouTubeは見ても大丈夫なのですが、このパロディ系や実況系が本当に無理で。
アニメや教育系でしたらOKなのですが、YouTubeだと色々と出てきますよね。
アマプラ、ネットフリなど自由に見れるようにしているのですが、YouTubeも一緒に出てきてしまって💦
YouTubeだけ消すことできるのですかね?テレビからもYouTube繋ぐことができます。YouTube kidsにしているのですがアカウントを私のや旦那ので見ていて😓
はじめてのママリ🔰
トラウマになっても大丈夫です🙏
自分から避けるようにしたいです。
にゃー
我が家はアンパンマンとかおもちゃ紹介?みたいなのが延々と流れてきてました😭
一時期、完全に依存していて、消すと大泣きするので大変でした😰
YouTube kidsにしていても、アカウントを大人ので見ていたら、そう言う動画も見れちゃいますもんね。
kidsアカウントのみで見せることを徹底するか、YouTube自体を見せないか…
アプリ表示を画面から削除する設定ができたらよいですね😢←我が家はYouTubeつけるの自体をやめちゃったので、詳しくなくてすみません。