コメント

にゃーご
あのパロディ動画、謎に中毒性もあるし、たくさんありますよね😭
びっくり系は精神的に良くないので、オススメしません。情緒不安定になってしまうかもしれないので…
お子さんの年齢が分かりませんが、YouTube壊れちゃったよーとか、お金かかるからかかるから見れなくなったよーでは駄目でしょうか、、、?
にゃーご
あのパロディ動画、謎に中毒性もあるし、たくさんありますよね😭
びっくり系は精神的に良くないので、オススメしません。情緒不安定になってしまうかもしれないので…
お子さんの年齢が分かりませんが、YouTube壊れちゃったよーとか、お金かかるからかかるから見れなくなったよーでは駄目でしょうか、、、?
「ゲーム」に関する質問
5歳と3歳の女の子がいます。 この年代の子は、どのようなおもちゃで遊びますか? おもちゃ類を買い足したいなーと思うのですが、今はパズル、動画とかゲームで遊ぶことが多く、恥ずかしながらこの年齢にあったおもちゃが…
夜中の夜泣き対応一切してくれない旦那です。 7月から私も仕事始まりました。 夜8時に寝かしつけをしてその後は、離れると泣くのでずっと隣です。 やりたい事も出来ません。 旦那は、その間リビングでお風呂も入らずテレ…
夏休み中の家族の1日あたり出費、平均いくらですか? 子どもが小さく、夫婦ともに夏休みのタイミングがある家庭です。。 外出が続くと1日5000円前後、ちょっとしたレジャーを入れると1万円超える日も出てきて、家計への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パロディ動画キリがないです😭
情緒不安定で、もともと音が鳴ったりするのもダメです。アラームも怖がります。
YouTubeは見ても大丈夫なのですが、このパロディ系や実況系が本当に無理で。
アニメや教育系でしたらOKなのですが、YouTubeだと色々と出てきますよね。
アマプラ、ネットフリなど自由に見れるようにしているのですが、YouTubeも一緒に出てきてしまって💦
YouTubeだけ消すことできるのですかね?テレビからもYouTube繋ぐことができます。YouTube kidsにしているのですがアカウントを私のや旦那ので見ていて😓
はじめてのママリ🔰
トラウマになっても大丈夫です🙏
自分から避けるようにしたいです。
にゃーご
我が家はアンパンマンとかおもちゃ紹介?みたいなのが延々と流れてきてました😭
一時期、完全に依存していて、消すと大泣きするので大変でした😰
YouTube kidsにしていても、アカウントを大人ので見ていたら、そう言う動画も見れちゃいますもんね。
kidsアカウントのみで見せることを徹底するか、YouTube自体を見せないか…
アプリ表示を画面から削除する設定ができたらよいですね😢←我が家はYouTubeつけるの自体をやめちゃったので、詳しくなくてすみません。