小学校一年生、この肌着は幼稚すぎますか?🥲これまで肌が弱くアトピー気…
小学校一年生、この肌着は幼稚すぎますか?🥲
これまで肌が弱くアトピー気質だったのでグンゼのアトピー用の肌着(完全に白無地で切り返しも無しのシンプルなもの)を着せていたのですが、年齢があがり肌がそれなりに治ってきました。
娘はシナモロールが大好きなので市販品もいけるだろうとこちらを購入したのですが、夫に「幼稚園児みたい」と言われました😅私も買う時にちょっと可愛らしすぎるかなと思いましたが、これまで無地ばかりで年相応の肌着の柄がわからず買ってしまいました💦
年長さんの時はお友だちが可愛い肌着を着ているのを羨ましがってたので今もまだ着てくれるかなと思ったのですが😅変ですかね?😅本人はシナモロールでテンションあがってます。
- はじめてのママリ🔰
りんご
肌着だし、本人が嬉しいのならそれでいいと思います☺️
可愛い肌着が着られるようになってよかったですね♡
ゆずなつ
1年生ですし、いいと思いますよ😊
気になるなら体育など着替えがある日は着せないようにすればいいし、お子さんが嫌がらなければ着せればいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します🙇♀️ありがとうございます!
本人は今のところ気に入っているので着せて、お着替えで周りが気になるようであれば体育の時だけ別のにしようと思います☺️
コメント