※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育休中、娘と一緒にダラダラ過ごしているのは私だけでしょうか。朝は授乳後に眠くてウトウトし、昼前まで布団の上で過ごしています。掃除のやる気が出ず、夕方に旦那が帰るまで動けません。

育休中、用事がない時は娘とひたすらダラダラしてるんだけどこんなの母、私だけかな??
夜通し寝してくれるけど朝起きて授乳して、私はまだ眠いからウトウトして娘に起こされて授乳して一緒に寝て、って昼前くらいまで布団の上で過ごしちゃってます😭
掃除のやる気を起きないし、さすがに夕方になったら旦那帰ってくるからご飯の準備とかで動き出すけど😭

コメント

ママリ

わたしも娘が寝る度に一緒に爆睡してましたし、夕方まで必要最低限の家事で過ごしてました🤭
未だにダラダラ過ごす日もあります😂
娘ちゃんが動き回るようになる時期もすぐです、、も〜っと目が離せません、、笑 一緒に寝れるうちに寝たりゆったり生活堪能しときましょ✨✨
毎日お疲れ様です😭ママリさんの体調1番でがんばりましょ💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイしだしたらもう目が離せないですもんね!1日があっという間に過ぎてもったいないなあ、と思っちゃうんですけど今のうちにゆっくりしときます😹

• 10時間前