娘さんが食べるものが限られていることについてお話しされています。保育園では給食を完食しているようですが、家庭では野菜や特定の肉しか食べないとのことです。
なんでも食べてくれる子ってほんと助かりますよね!
てか、ほんと偉いですよね!!!
うちの娘なんか野菜ほぼ食べません😂
お肉、魚全く食べません😂
卵料理嫌いです😂
にんじん、ブロッコリー、トマトしか食べないし、お肉は手羽先とひき肉しか食べない笑
でも、保育園の給食は毎日ほぼ完食!ほんとかよ!と疑ってます笑
3食中1食はバランスの良いご飯食べれてるからOK!ってことにしてます✨笑
保育園ほんとありがたい...
ちなみに昨日の晩御飯はー、海苔おにぎり(米大好き)とポテトサラダに入ってたハムだけです😅
いつか食べてくれると信じんて、今日もアンバンマンのお皿に盛りつけするまでは頑張ってます💪笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
助かりますね😂
娘はなんでも食べるけど息子が野菜ほぼ食べないからしんどいです笑笑 魚はアレルギーだし🐟💊 でも保育園のおかげで一口は食べる、を覚えたから家でもやってくれますがそれになるまで2年かかりました笑

はじめてのママリ
我が家の長男のことかと思いました🤣笑
ひき肉、手羽元、魚は食べたり食べなかったり😅
野菜はレタストマトキュウリブロッコリーキャベツしか食べません🤣💦
幼稚園の給食は毎回食べるみたいなので、一緒ですね☺️
ほかのママさんが食べなくてもエキスは口に入ってるから気にしない!と言ってました🤣笑

はじめてのママリ🔰
わかりますー!餃子やお好み焼きは好きなので、細かく野菜を入れてます

ママリ
何でも食べなくても何か食べてくれる子が羨ましいですw
ほんと食べないと腹立つしイライラしかしません😅
コメント