ぽめぽめ
こんばんは🌛
うちもコンビのメチャカルハンディオート4キャスを使っています!!
娘は現在6ヶ月で8キロありますが、5ヶ月くらいから、ヘッドサポート部分が辛そう…と同じ事で悩んでいました😣
アドバイスじゃなくてすみません💦💦
私も一緒にこちらのアドバイス読ませてください😓
ぽめぽめ
こんばんは🌛
うちもコンビのメチャカルハンディオート4キャスを使っています!!
娘は現在6ヶ月で8キロありますが、5ヶ月くらいから、ヘッドサポート部分が辛そう…と同じ事で悩んでいました😣
アドバイスじゃなくてすみません💦💦
私も一緒にこちらのアドバイス読ませてください😓
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子と電車に乗って40分くらいのお友達の家に行きます。 10分電車乗って乗り換えで20分電車乗ります! ベビーカーで行くからヒップシートで行くか迷ってます。 ベビーカーだと駅まで20分くらい歩きで、 ヒ…
外で出かける時四歳の子いまだにベビーカーです。うちで出かける時はそれでも大丈夫なのですが遠足だとそういうわけにはいかないです。 ベビーカーからおろすと抱っこになるからです。 先生は抱っこしてくれるわけないの…
乗らなくなったベビーカーはどのように保管や、処分していますか? 1人用のベビーカーをリサイクルショップに持っていったら100円で買取りになりました。2人用があって処分に困っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント