明日、義実家で昼と夜を食べる予定ですが、夕方には帰りたい理由を考えてほしいです。
明日義実家に昼頃行って、昼も夜も食べる予定なんですが、夕方には帰りたい。。
なんか理由考えてほしいです。
ちなみに近くて頻繁に会います。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も義実家がすごく近くて、頻繁に会いますが早く帰りたかったら
洗濯物があるしや、お風呂入らなきゃだしとか、家のことしなくちゃ等の理由をつけて早めに帰ります😂

むん🌝
仲良いので言えるのもありますが、早く寝かせたいので今日は夕方ごろには帰ろうと思ってます〜と最初に言います🤣!
-
はじめてのママリ🔰
その理由良いですよね、、そしたら義母さんどんな反応ですか??
- 17時間前
-
むん🌝
頻繁にあってるのでOK🙆🏼♀️って感じです...!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!その理由今日ラインしたい。。まずは旦那に言ってみます!
- 15時間前

ままり
早く帰りたいですよね💦
宅急便がくるとか、
生理になってしまって帰りたい(生理用品持ってきていない)とかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、生理理由いいですね🥹
まだ産後生理きてないですが、来たってことにするか、、😂- 17時間前
-
ままり
もし旦那さんに後々バレても、生理の最初はすこーししか血が出ないから生理かと思った!と言えますし😏
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そしたら義母さんどんな反応ですか?
はじめてのママリ🔰
そうよね〜!!早く帰ってあげなさい!って旦那に言ってくれます😂