※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、義実家で昼と夜を食べる予定ですが、夕方には帰りたい理由を考えてほしいです。

明日義実家に昼頃行って、昼も夜も食べる予定なんですが、夕方には帰りたい。。🫩
なんか理由考えてほしいです。
ちなみに近くて頻繁に会います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も義実家がすごく近くて、頻繁に会いますが早く帰りたかったら
洗濯物があるしや、お風呂入らなきゃだしとか、家のことしなくちゃ等の理由をつけて早めに帰ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら義母さんどんな反応ですか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうよね〜!!早く帰ってあげなさい!って旦那に言ってくれます😂

• 16時間前
むん🌝

仲良いので言えるのもありますが、早く寝かせたいので今日は夕方ごろには帰ろうと思ってます〜と最初に言います🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その理由良いですよね、、そしたら義母さんどんな反応ですか??

• 17時間前
  • むん🌝

むん🌝

頻繁にあってるのでOK🙆🏼‍♀️って感じです...!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その理由今日ラインしたい。。まずは旦那に言ってみます!

• 15時間前
ままり

早く帰りたいですよね💦

宅急便がくるとか、
生理になってしまって帰りたい(生理用品持ってきていない)とかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、生理理由いいですね🥹
    まだ産後生理きてないですが、来たってことにするか、、😂

• 17時間前
  • ままり

ままり

もし旦那さんに後々バレても、生理の最初はすこーししか血が出ないから生理かと思った!と言えますし😏

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨

• 17時間前