コメント

ままり🔰
ゆるゆるでちょっと怖いですね🤣
今は特にマイナンバー関連は厳しいですよね🥹
マイナンバー入っている書類は担当者以外は見えないところで業務や保管管理しなくちゃいけない決まりがあったと思います🥹🥹
ままり🔰
ゆるゆるでちょっと怖いですね🤣
今は特にマイナンバー関連は厳しいですよね🥹
マイナンバー入っている書類は担当者以外は見えないところで業務や保管管理しなくちゃいけない決まりがあったと思います🥹🥹
「お金・保険」に関する質問
車検を受けて請求が12万くらいでした。が、本当は22万だけど安くしたとのこと。新車で買って6年目です。22万は妥当なのでしょうか!?親族がディーラーで整備士をしており親族が担当してくれました。
弟は奨学金を使って大学に行きました。大学で学んだことを今の職業に活かせていて、弟は高収入です。 弟の奥さんは奨学金を使わずに大学に行きました。共働きで働いています。2人とも正社員フルタイムなので、生活にゆと…
育児時短就業給付金、具体的にもらえる方ってどんな方ですか? 公務員の看護師です。 8ヶ月ほど育休とって復帰しましたが、以前より給料減らないと対象じゃないとのことで毎回不支給です! もう不支給でもいいですが、こ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣マイナンバーは書かれていなかったのでまだましかなと思いますが、家族全員作ってないんだろうなってところもあってそういうの公にされるのちょっと嫌ですよね😩
ままり🔰
基本的に他人の個人情報は
他の人に見せるべきじゃないですもんね🤣🤣