お出かけ 幕張にあるトンデミに詳しい方いたら教えてください。年長さんですが、… 幕張にあるトンデミに詳しい方いたら教えてください。 年長さんですが、体重制限20キロ以下の子供がいます。 キッズエリアでは遊べるようですが、どれくらい時間潰せますか? 3時間くらいは遊べる感じでしょうか? それとも、そこまでではないですかね? 最終更新:8月1日 お気に入り 体重 キッズ ママリ コメント 3歳から6歳連れてキッズエリアのみで遊び、30分で丁度良かったです。 8月1日 ママリ ありがとうございます!! 30分で丁度良いくらいなんですね💦 すごく助かりました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
30分で丁度良いくらいなんですね💦
すごく助かりました✨