はじめてのママリ🔰
うんちの画像こちらです。

スノ
私は受診します。
離乳食食べてて、9ヶ月の頃はほぼ固形だったので💦

みや
頻繁にするようであれば受診します。
9ヶ月だともう固形にちかいうんちだと思うのでなにもなかったらそれで安心できるし受診します。
はじめてのママリ🔰
うんちの画像こちらです。
スノ
私は受診します。
離乳食食べてて、9ヶ月の頃はほぼ固形だったので💦
みや
頻繁にするようであれば受診します。
9ヶ月だともう固形にちかいうんちだと思うのでなにもなかったらそれで安心できるし受診します。
「病院」に関する質問
子供さんが突発性発疹にかかったことがある ママさんに質問です。 熱があがったり、下がったりしてた時ありましたか? 先週の土曜日の夜に39度の熱が出て、日曜日は、 38度から37度に解熱し、昨日病院行く前は 36度代で…
毎回疲れます... 病院から渡れた指定の紙に毎日の検温、尿、便をどのくらいしたか、ご飯をどのくらい食べたかを記録しているのにわざわざ見ないで聞く看護師さんがいます.. 見える場所にあるのにわざわざ聞いてきます.. …
ロタの予防接種後、うんちの色って変わりましたか? 明日病院には行こうと思っていますが、 若干うんちが白い気がしています。 真っ白とかではなく、灰色がはいったような黄色のような… 木曜日の夕方に注射、日、月、火曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント