スポンジ
お坊さん呼ばないならお墓参りして食事会と大して変わらないと思うので派手でなければ黒い私服で良いです。
お食事代として1万円くらいお包みすれば良いと思います。
ぽぽ
うちは一万つつみました!
スポンジ
お坊さん呼ばないならお墓参りして食事会と大して変わらないと思うので派手でなければ黒い私服で良いです。
お食事代として1万円くらいお包みすれば良いと思います。
ぽぽ
うちは一万つつみました!
「義実家」に関する質問
【至急です💦】 アドバイスください🙇🏻♀️ 13:00から次男の集団検診があります。 1時間半~2時間くらいかかります。 歯科検診があるので早めに昼食予定でしたが寝てしまいました😭 寝ると1時間~2時間は寝ます。 起こして昼…
皆さんの地域は今感染症何が流行ってますか? 年長さんの娘 インフル終わりの週も行事の一瞬だけ参加し早退からのあとは休ませて 連休明けやっと保育園行けたと思ったらまた熱 なにこれ? 私がインフルBでその後娘もイン…
妊娠中で性別めっちゃ気になってます🥹 わたしの家族は、 おばあちゃん、母、姉と、 みんな一姫二太郎の順で産んでます! 母も一姫二太郎で父も一姫二太郎です!こっちはいとこなしです。 わたしもそうなるのかなーとちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント