コメント

塩昆布
もう既につけてたらごめんなさい!!
室外機カバーってしてますか??💧
我が家も2階の寝室が暑くて遮光カーテンしていても窓からの熱気?みたいなのがすごくて去年から室外機カバーを使う様になったのですが、それだけでエアコンの効き目が変わった様に感じます😊✨

スノ
屋根のあるベランダに室外機置いてて日差しが当たらないので、部屋は子どもに合わせて24度設定ですが普通に涼しいです!
日が当たるのと当たらないのでは違う気がします💦
塩昆布
もう既につけてたらごめんなさい!!
室外機カバーってしてますか??💧
我が家も2階の寝室が暑くて遮光カーテンしていても窓からの熱気?みたいなのがすごくて去年から室外機カバーを使う様になったのですが、それだけでエアコンの効き目が変わった様に感じます😊✨
スノ
屋根のあるベランダに室外機置いてて日差しが当たらないので、部屋は子どもに合わせて24度設定ですが普通に涼しいです!
日が当たるのと当たらないのでは違う気がします💦
「住まい」に関する質問
築34年の家をリノベーションして住んで3年目です。 今日太陽光、蓄電池の訪問の営業が来ました。 過去1年の電気代は安い月で5300円、多い月で49000円でした💦平均すると月20000円くらいでした💡 電気代高いですよね😂? …
【賃貸継続or中古マンション購入】 コレ!!っていうマンションを見つけてしまった!!! 私が譲れない条件は最上階、南向き、バイク駐輪場あり。どれもコンプリート◎そもそも見つける難易度高め。 価格は2000万代前半、…
秋頃に新居の一軒家に引っ越すのですが、そこまで広い家ではありません。 子供が来年小学生になるのですが、おもちゃって小学生でどんな感じでしょうか? トミカやら細かいおもちゃも多く、ほとんど遊んでいません😥思い切…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうありがとうございます!つけてないです😭😭
屋根の下に置いてあるんですが、カバーつけた方がかわりますかね??