職場での同僚とのトラブルについて悩んでいます。自分が忙しい中、同僚が怒鳴ってゴミを捨てるよう指示し、その後も不機嫌な態度を取られました。この状況についてどう思いますか。
職場の人にキレられてます。
私がほぼ仕事を回しているのですが、今日10時から税理士さんが来所するので、依頼されてた書類を作ったりまとめたり、取引先の方々に電話したりと忙しくしてました。
その時に、職場の人から「𓏸𓏸(私)ー、ゴミいっぱいあるよ、持っていかないと!!!」とキレ口調で言われました。
そのゴミは、その方がいらないと思った書類をまとめてしばってあったもので、5個ほどありました。
ゴミ置き場まで10メートルもないのにと思いましたが、持っていきました。
そこからわざと大きな物音をたてて仕事をし始めてたり、私が声かけると「あ!?」と聞き返したり。
一応この方入って9ヶ月の新人です。40代です。
私もこれには我慢できず、。
本当にムカつきます。
ごみ捨てにいくのにそんなに時間かからないとは思いますが、それくらい自分でやってよと思いました。
皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくら
なんでママリさんがゴミ持って行かないといけないんですか?
その方はそういった雑用はしない契約とかになってるんですか?
そうでないなら上に言って改善してもらいます

はじめてのママリ🔰
多分、その人より重要な仕事してる、たくさん動いてることに嫉妬してるんじゃないですか?
ゴミなんて完全に足引っ張ってやろうって感じがします💦
どうせすぐ辞めると思いますがめんどくさいですね😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
どんだけ自分が悪くても自分からは絶対謝らないって宣言してたり、驚くほど自己中なので、ほんと仕事やりづらいです💦
ボーナスがある限り辞めないって言ってました😂- 18時間前

はじめてのママリ🔰
聞いただけでムカつきます。
ゴミははじめてのママリさんしか捨ててはいけないのですか?頼むにしても言い方がキレ口調って…その方は一緒に仕事したくないタイプの方ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません私の言葉足らずなんですが、その方もごみ捨てはするんですけど、今回は往復するのが嫌だったみたいで他の仕事をしている私にムカついて言ってきたようです。。
ほんとに、仕事がやりづらくて😭
1人の方が楽に仕事できます🤦♀️- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事なんだから往復くらいして欲しいですけど😅にしても言い方とか態度が悪すぎます💦
休日などでストレス発散できますように😊- 9時間前

はじめてのママリ🔰
その人やばいです😅自分より後輩だろうが先輩だろうがその態度、口の聞き方普通じゃないです💦
いつかバチ当たりますよその人😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
一応その方もゴミ捨てはします!
今日は往復するのが嫌だから、他のことをしている私にムカついて言ってきたんだと思います。
それにしてももう今までのことが積もりに積もって我慢の限界なので、上司に相談します🙇♀️