※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊娠・出産

本日検診を受けましたが、14週に入る明日でも性別はわかりますか。希望は男の子です。

本日検診日でした!
明日から14週に入りますがこのエコーではまだ性別わかりませんか?🥹
どちらでもいいのですがお下がり考えると希望は男の子なのですが…笑
動画のスクショなので少し見づらいかもです!

コメント

はじめてのママリ🔰

16wでこんな感じでしたが男の子でしたよ😊

• みりん

みりん

早速コメントありがとうございます😊
    ほんとですか!🥰
    子供だいすきなのでどちらでも嬉しいのですが周りからも男の子のお母さんっぽいとよく言われるし自分でもそう思うのでこのまま三兄弟👦👦👦でお願いしまーーすって思ってます!笑

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男の子のママっぽいとよく言われますが結果、男女2人ずつです😂
    男の子可愛いですよね😊

• 19時間前
  • みりん

みりん

そうなんですね😊
    女の子の可愛らしい感じとかおませさんな所とか服とかも最高にかわいいですよね🥰本当に羨ましいです☺️❤️❤️
    うちの男子達は女子がママだけなのでお姫様扱いしてくれるので永遠にアホかわいいです🥰笑

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私は元々兄弟が欲しくて、、2人目3人目女の子だったから4人目です😂元々女の子のませた感じが苦手で、、!笑
    結果的に姉妹も兄弟も育てれるから良かったかって感じですが😂

• 19時間前
  • みりん

みりん

4人目!!!羨ましいです🥹🥹🥹🥹
    私は可能ならば何人でもほしいくらいです笑
    女の子しっかりするのが早いと聞きますもんね🤔!!
    兄弟も姉妹もなんて羨ましい限りです🤤❤️大変だと思いますが楽しさもいっぱいですね🥰!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!めっちゃわかります!けど我が家はお金が4人で限界です😭笑
    早いです!!みりんさんと同じで1人目年長、2人目年少なんですが年少の娘のがしっかりしてます😂てか月齢まで近いですね😳!!

• 18時間前
  • みりん

みりん

お金…😭😭😭我が家も3人が限界なのでラスト赤ちゃんを堪能する予定です😋笑
    わー!一緒ですね!!!親近感…笑
    年長さんの長男は同じクラスの女の子たちに頭よしよしされております…笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャパよりお金問題ですよね😭
    兄弟育てたくて4人目女の子なら5人目がチラついてたかもです笑!

かわいすぎますね😂🩵年長男の子ってまだまだ幼いですよね🤭

• 18時間前
  • みりん

みりん

本当にお金…😢産んだら産むだけなにかあれば率先して産むのにって思います笑

そんなに!!笑じゃあ今回男の子で兄弟楽しみですね!🥰
    まだみんなバブちゃんだと思って育ててます👦👦

• 17時間前