子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月たちます。麦茶を与えてみるのを忘れていて… 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月たちます。 麦茶を与えてみるのを忘れていて、始めようと思っているのですが みなさんはどんなタイミング、どのくらいの量与えていますか? もうすぐ8ヶ月なので、これくらいの月齢の時の話や同じ月齢のママさん、教えてください🙇♀️ 最終更新:8月1日 お気に入り 離乳食 月齢 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてmamari 初めは離乳食の後にスプーンで少しずつあげてました!! 慣れたらコップやマグマグであげてました✨ 離乳食時、お風呂後、夏場は外出時などに🎶 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🫶 さっそく離乳食のタイミングで始めてみようと思います🎶 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🫶
さっそく離乳食のタイミングで始めてみようと思います🎶