サプリ・健康 ひとり親なのですが、MRI検査の費用はどれくらいですか? ひとり親なのですが、MRI検査の費用はどれくらいですか? 最終更新:8月1日 お気に入り 親 ままん(7歳) コメント ゆう ひとり親の医療受給者証があったので、MRIしたときも500円でした! 8月1日 ままん 今日受けてきたのですが、7.340円だったんです。 医療証と保険証一緒に出てたんですが… 撮る部位によってもかわるんですかね?🤔 8月1日 ゆう 高いですね💦 必要になったから撮ったんですよね?聞いてみてはどうでしょうか?? 8月1日 ままん 腰が悪くて、かかりつけの紹介で検査しました! 高いですよね😭 いつも初診料がだいたい800円で、念の為に多く持っていっておこうと思ってお財布に入れてたのでよかったですが😱 8月1日 ゆう なら普通にひとり親の適用内だと思うんですけどね、、、 念の為が助かりましたけど、あれだったら市役所で領収見せて戻りがないか確認してみるのはどうでしょうか?? 8月1日 ままん そうですよね💭 問い合わせてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 8月1日 ままん 今電話で病院に問い合わせをしたら、やっぱり多くお支払いしてたみたいで、初診料だけでよかったみたいです🥹 相談にのっていただき、ありがとうございました😌 8月1日 ゆう よかったですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今日受けてきたのですが、7.340円だったんです。
医療証と保険証一緒に出てたんですが…
撮る部位によってもかわるんですかね?🤔
ゆう
高いですね💦
必要になったから撮ったんですよね?聞いてみてはどうでしょうか??
ままん
腰が悪くて、かかりつけの紹介で検査しました!
高いですよね😭
いつも初診料がだいたい800円で、念の為に多く持っていっておこうと思ってお財布に入れてたのでよかったですが😱
ゆう
なら普通にひとり親の適用内だと思うんですけどね、、、
念の為が助かりましたけど、あれだったら市役所で領収見せて戻りがないか確認してみるのはどうでしょうか??
ままん
そうですよね💭
問い合わせてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
ままん
今電話で病院に問い合わせをしたら、やっぱり多くお支払いしてたみたいで、初診料だけでよかったみたいです🥹
相談にのっていただき、ありがとうございました😌
ゆう
よかったですね!