コメント

ゆう
ひとり親の医療受給者証があったので、MRIしたときも500円でした!
ゆう
ひとり親の医療受給者証があったので、MRIしたときも500円でした!
「サプリ・健康」に関する質問
もう7年も一緒に居て 体型も変わって、明らかに老けたし太ったし。 普段はちょけてくるから デブだの痩せろだの言ってくるけど それでもちゃんとおしゃれしてる時とか化粧してる時は 必ず絶対に 可愛いよ、可愛いねって言…
産後太りとはもぅいえません、、、 152センチ 71キロ もぅただの糞デブです。。 お腹もパンパンで妊娠8〜9ヶ月くらい出てます🐽 体のどこにも細い部分がなくどんどん切れる服もなく ズボンとTシャツばかり、、お腹や腕、…
産後の自分の体型お腹周りや足や顔のむくみ、丸くなった顔が嫌すぎて泣けてきます。 男の人にも太った?など言われて傷付きます。 産後1ヶ月、出産前より食べてないのに痩せない。軽く運動してもダメ…だけどどうしたら痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
今日受けてきたのですが、7.340円だったんです。
医療証と保険証一緒に出てたんですが…
撮る部位によってもかわるんですかね?🤔
ゆう
高いですね💦
必要になったから撮ったんですよね?聞いてみてはどうでしょうか??
ままん
腰が悪くて、かかりつけの紹介で検査しました!
高いですよね😭
いつも初診料がだいたい800円で、念の為に多く持っていっておこうと思ってお財布に入れてたのでよかったですが😱
ゆう
なら普通にひとり親の適用内だと思うんですけどね、、、
念の為が助かりましたけど、あれだったら市役所で領収見せて戻りがないか確認してみるのはどうでしょうか??
ままん
そうですよね💭
問い合わせてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
ままん
今電話で病院に問い合わせをしたら、やっぱり多くお支払いしてたみたいで、初診料だけでよかったみたいです🥹
相談にのっていただき、ありがとうございました😌
ゆう
よかったですね!