お出かけ 名古屋市東部、みよし、日進、東郷、刈谷界隈で、小学生が室内など涼し… 名古屋市東部、みよし、日進、東郷、刈谷 界隈で、小学生が室内など涼しくて遊べる場所を探しています😊 子供のお友達も一緒なので、なるべくお金がかからないような場所がいいです。 ご存じの方いらっしゃいましたらご教示下さい🙏🙏 最終更新:17時間前 お気に入り 2 お金 友達 名古屋市 ままり コメント 咲や 長久手の愛知県児童総合センター(モリコロパーク内)は小学校の遠足でも行きますよ 館内は走り回っても大丈夫な場所があります 20時間前 ままり コメントありがとうございます😊 刈谷の交通公園に行こうと思っていたのですが、暑すぎて心配になりました💦 パーキング代だけで済みそうですし、モリコロパークの方が良さそうですね😊 ありがとうございました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
刈谷の交通公園に行こうと思っていたのですが、暑すぎて心配になりました💦
パーキング代だけで済みそうですし、モリコロパークの方が良さそうですね😊
ありがとうございました!