その他の疑問 産後の痔には何が良いですか?😭1人目出産から切れ痔に悩んでいます。その… 産後の痔には何が良いですか?😭 1人目出産から切れ痔に悩んでいます。 そのまま2人目妊娠しました。 肛門科から薬も出してもらっているのですが 繰り返すのが辛くて。。 みなさんどうやって対処しているのでしょう? 毎度トイレの時間が怖いですー 最終更新:20時間前 お気に入り 産後 2人目妊娠 出産 トイレ まるちょ(妊娠4週目, 1歳4ヶ月) コメント riiii 飲み薬、塗り薬で対応してます。 20時間前 ラティ ボラギノール塗ったり、注入したりしてます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント