失恋を乗り越える方法について悩んでいます。3年付き合った彼と喧嘩別れし、彼の言葉に傷つきました。彼のことを考えてしまう寂しさをどう解消すれば良いでしょうか。忘れるためのアドバイスをいただけますか。
どうしたら失恋を乗り越えられますか😭
数日前に3年ほどお付き合いした彼とお別れました。
あまりいい別れ方ではなく、どちらかというと喧嘩別れのような感じになってしまいました。
お前といると不幸すぎる、何もメリットない、病気、など散々な人格否定をされてきたので、戻りたいとは思ってないですが、情なのか気づくと彼のことを考えています。
この3年の間にも3度ほど別れて戻ってがあり、毎回別れたい別れたいという割に、私が吹っ切れた頃に我慢できなくなるのか、彼が連絡してきます。
さっさと後悔してほしいなーと。笑
この寂しい気持ちはどうやったらなくなりますか😣
忘れるためにはどうしたらいいでしょうか😣
- リ
コメント

はじめてのママリ🔰
好きと依存が混在してることありますか?

マカロン
新しい恋を探す。お金に余裕あるならスマホの番号変えて連絡こないようにしちゃいます。それができなくても元カレ関係のものは全部処分します。

はじめてのママリ🔰
ひどいこと言う人なんですね🥲
毒元彼って思うのはどうでしょう?
私そんなこと言われたら何このゴミ男って思っちゃいますけど...
酷いことしてきた人にほど執着しちゃうんですよね..気持ちはわからないでもないですが、いい事ないです

ママリ
他の人と遊ぶとか趣味のことをするとかすると忘れますよ😂
時間が経てば忘れてどーでもよくなります😂😂

M
私もモラハラ野郎と情で10年ほど付き合って、最後は夜逃げみたくして別れました。
それでも思い出してしまう時あります。
年も年だったので、アプリ登録して、旦那と知り合い結婚しました。
優しい人は沢山いますし、結婚目的じゃなくてもご飯食べ行ったりする男友達作っても良いんじゃないかな?って思います。
リ
ほんとにその通りだとおもいます、
情と依存なだけな気がします。