さぁ、休みの連絡を職場にするか💦休みすぎて罪悪感やばいし電話するのも手が震える…
さぁ、休みの連絡を職場にするか💦
休みすぎて罪悪感やばいし電話するのも手が震える…
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

mya🐰
わかります💦
扶養内で月9回しか働いてないのに、
2回も休みもらいました…💦
子供が増えると更に移し合いだし無理ですよね…💦
さぁ、休みの連絡を職場にするか💦
休みすぎて罪悪感やばいし電話するのも手が震える…
mya🐰
わかります💦
扶養内で月9回しか働いてないのに、
2回も休みもらいました…💦
子供が増えると更に移し合いだし無理ですよね…💦
「職場」に関する質問
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
私はなにも資格もなく、 子育てしながら働ける仕事があるのか。 第二子も考えてますが、 今仕事を始めて、 授かりものですが、 1.2年後子供を産むことを理想としてますが。 そうすると、職場の方に迷惑がられるかなと。 …
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は週5のパート勤務なのですが、私も7月はかなり休んでしまい、出勤した日の方が少なくて😭
1人風邪を引いたら次から次にかかってしまい立て続けに休みました😭
電話するたびに罪悪感がすごくて😭
mya🐰
ですよね。私ですら罪悪感ありますから、週5勤務で、その度なら余計負担になると思います😭
夏風邪、やばいですよね…
2週間前にも熱で休んでたのに、またです😭
はじめてのママリ
はい、罪悪感やばいです😭
シングルなので私が休むしかないのですが、最近はちょっと呆れられていて、仕事中にそれを感じる時があるので、申し訳なさもあり😭
夏風邪やばいです💦
子供3人が順番になっていったので、やめて〜💦ってなりました。