※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

bubsの粉ミルクを使用している方はいますか?芸能人が多く使っているようですが、成分や効果について知りたいです。便秘に悩んでおり、他の粉ミルクも試しましたが、異物混入が心配で購入をためらっています。

bubs(バブズ)の粉ミルク(ヤギミルク?)使っている方いますか?結構芸能人とか有名人で使っている方多くて、どうなのかな?って思います。高いから良いってわけじゃないんですかね?成分的にもどうなんでしょう?
便秘による粉ミルク難民で、すこやか→ほほえみ→ぴゅあ→はぐくみです笑
はいはい便秘にいいっていうんですが、異物混入怖いので買わないです。

コメント

👦🏻

バブズは使ったことが無いので分からないですが💦

アイクレオのミルクは息子は便秘にならずに快便でした!!
色んなミルク私も試してましたがアイクレオが良かったです☺️

ママり🔰

バブス6缶くらい使ってましたー!
便秘が解消されたかどうかはその時は分かりませんでした💦

でも無添加なので身体には負担は無かったとは思います…そう信じたい…高かったから…

ママり👶

ヤギミルク使ったことあります!
生後1ヶ月になった時でしたが、乳児湿疹酷いわオナラが凄くて🥺多分時期的なものもあったのかなと思うのですが合わないと感じて、1缶飲み切ってベラミーズに変えました😥
海外経験もある助産師さんとお話しした時も『ヤギはねぇ…ヤギのミルクだからねぇ…』とお勧めはしてない感じでした。
混合なので便秘に関しては効果があるのかは分かりません🥺
色々使いましたが、今はバブズの牛かシュプリームを使用してます😌