コメント

はじめてのママリ🔰
私も22wから24wあたりめっちゃ増えてました🤣!!さすがに焦りました笑
はじめてのママリ🔰
私も22wから24wあたりめっちゃ増えてました🤣!!さすがに焦りました笑
「検診」に関する質問
37w2dです! 今日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど、子宮口はまだ開いてないと言われました🥹🥹 今月中に産みたいと思ってましたが、予定日超過でしょうか😭 子宮口0から一気にすすんだ方いますか?🥺
14w5dです! 今日の検診中のエコー動画の中でスクショした1枚です! 向きや角度、部位など分かりませんが、これを見る感じ男の子かなと思いました🤔 有識者の方、性別分かりましたら教えていただけると嬉しいです!
28週の検診に行ってきましたが、逆子体操を勧められました。 ここ4連続くらい健診で逆子だったので、これはこれはといった感じでした🤣 同じようにずっと逆子だったけど後期で戻ったよって方はやはり逆子体操頑張りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama
すごい焦りますよね笑笑
はじめてのママリ🔰
あと1週間で後期ですが最近やっと落ち着きました笑
4人とも年近いですね🤭
はるmama
後期になると空気吸うだけで太るとか言われてるからこの食欲のまま行ったらお相撲さんになりそうです🤣
近いですね☺️