コメント

さぁと
うちもちょうど母乳ストライキ中です(><)そういう時期なのかなぁ...と思って気長に付き合っていくつもりです(;_;)
眠いタイミングで授乳すると飲んでくれるので、それでしのいでいます!あとは、立ってゆらゆらしながら飲ませると少し飲んでくれました!
さぁと
うちもちょうど母乳ストライキ中です(><)そういう時期なのかなぁ...と思って気長に付き合っていくつもりです(;_;)
眠いタイミングで授乳すると飲んでくれるので、それでしのいでいます!あとは、立ってゆらゆらしながら飲ませると少し飲んでくれました!
「遊び」に関する質問
みなさんならどうしますか😩 午前中〜15時ぐらいは悪阻が落ち着いてます。 晩御飯の匂いを嗅ぐと気持ち悪くなります。 そんな中、友だちと遊ぶ約束があり… 晩御飯はUberなので調理することはなく子どもたちに食べさせる…
明日、久しぶりに友だちが遊びにくる😚 何用意しようかな😁 簡単なお茶菓子にしようかな🤔 それとも、ケーキ屋さんのシュークリーム買いに行こうかな😚 どっちでも大丈夫な間柄だから、どっちにしようかな🥺
至急です💦 お砂遊び等のプレイウェアって西松屋でも売ってますか? ホームページ調べても出てこず、違うワードで出てくるようであればそれも教えていただきたいです。 SHEINでも調べましたが、小学生サイズしか出てこず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
コメントありがとうございます😊
同じですね!眠いと飲んでくれるのですが、あまり飲んでないような気がしてしまって授乳時間が果てしなく長くなってきてます💦
立ってゆらゆらはしたことないので試してみます!