※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
妊娠・出産

4人目の妊娠をした方が、現在の体調や出産予定について共有しています。妊娠中の方々にエールを送っています。

4人目妊娠したー🤰
まだ胎嚢しか見えてないけど、子宮痛いし腰痛いしだるいし、なんとなーく気持ち悪い…
4月上旬に生まれるかな?ってとこ!
4人のママさんや4月予定日のママさん!頑張りましょう!

コメント

poporon

先輩ママさん、おめでとうございます😊

休める時はゆっくり休んで下さいね😊😊

• おはな🥀

おはな🥀

ありがとうございます😭

• 8月20日
あんず

おめでとうございますー!
私も4人目が今お腹にいます🤰🏻
2月上旬が予定ですが、夫の仕事の都合で今回初めて計画分娩にしようかなーと思ってます🤔
5週から吐き気…やっと13週まできたけど、まだまだ半日以上ダウンする時もあります😭
今日は長男の病院受診…軽く2時間はかかりそう……なので3人連れて気合いで頑張ります👍

• おはな🥀

おはな🥀

4人目仲間いて嬉しいです☺️
    4人は無理かも!と思い諦めようかと思いましたが、お腹にせっかくきてくれたし大事にしようと決めました♡
    私は無痛にしたいです笑
    つわりしんどいですよね…
    病院行くだけでも疲れるのに…💦
    無理せず頑張ってくださいね!!

• 8月1日
  • あんず

あんず

私も嬉しいです☺️♡
    わが家は子どもは来たタイミングだーって構えてました(笑)ただ私の年齢と経済的に見て、5人くらいまでかなーと話してた矢先の4人目で驚きです🤣今回で最後かもしれない…と思うと、毎日愛おしくてたまらない(笑)
    あ、もちろん上の子達もですよ!かなり気持ちがしんどい時もありますが、まだ話が通じる年齢ではあるので助かってます!なにより…今年35になるんでさが、体力の衰えがやばすぎてもう歩くだけでヒーヒー言ってます😇
    病院着いたので、もう終わるまでボケーっとします(笑)

• 8月1日
  • おはな🥀

おはな🥀

1番下が2歳になり、赤ちゃんじゃなくなってきたことが寂しくて🤣経済的にも迷いましたが、、産むことに♡
    年齢も近くて嬉しい!私今年32歳になります!1人目に比べると衰えは出てきますよね…

• 8月1日
  • あんず

あんず

いやーわかります!9月で3歳になるんですが、全然赤ちゃんじゃない🤣もう一度新生児を抱っこできるかと思うと楽しみで仕方ないです😊
    衰えますよねー…ほんとにきつい(笑)

• 8月1日
  • おはな🥀

おはな🥀

お金持ちで大豪邸なら産めるだけ産みたいですけどね(笑)

• 8月1日
  • あんず

あんず

わかる気がします(笑)授かれるだけいいねってやつですね😌

• 8月1日
はじめてのママリ

4人目、大変そうでそこまで子供3人と変わりないのでこれから頑張ってくださいね🙌

• おはな🥀

おはな🥀

やはりそうなんですか?よく聞きますよね!

• 8月1日
晴日ママ

今年4人目産まれました🤗
旦那が急に転職して
手が足りません笑

• おはな🥀

おはな🥀

おめでとうございます♡
    うちも旦那の転勤が怪しくて今から怖いです😱

• 8月1日