コメント
poporon
先輩ママさん、おめでとうございます😊
休める時はゆっくり休んで下さいね😊😊
あんず
おめでとうございますー!
私も4人目が今お腹にいます🤰🏻
2月上旬が予定ですが、夫の仕事の都合で今回初めて計画分娩にしようかなーと思ってます🤔
5週から吐き気…やっと13週まできたけど、まだまだ半日以上ダウンする時もあります😭
今日は長男の病院受診…軽く2時間はかかりそう……なので3人連れて気合いで頑張ります👍
-
おはな🥀
4人目仲間いて嬉しいです☺️
4人は無理かも!と思い諦めようかと思いましたが、お腹にせっかくきてくれたし大事にしようと決めました♡
私は無痛にしたいです笑
つわりしんどいですよね…
病院行くだけでも疲れるのに…💦
無理せず頑張ってくださいね!!- 8月1日
-
あんず
私も嬉しいです☺️♡
わが家は子どもは来たタイミングだーって構えてました(笑)ただ私の年齢と経済的に見て、5人くらいまでかなーと話してた矢先の4人目で驚きです🤣今回で最後かもしれない…と思うと、毎日愛おしくてたまらない(笑)
あ、もちろん上の子達もですよ!かなり気持ちがしんどい時もありますが、まだ話が通じる年齢ではあるので助かってます!なにより…今年35になるんでさが、体力の衰えがやばすぎてもう歩くだけでヒーヒー言ってます😇
病院着いたので、もう終わるまでボケーっとします(笑)- 8月1日
-
おはな🥀
1番下が2歳になり、赤ちゃんじゃなくなってきたことが寂しくて🤣経済的にも迷いましたが、、産むことに♡
年齢も近くて嬉しい!私今年32歳になります!1人目に比べると衰えは出てきますよね…- 8月1日
-
あんず
いやーわかります!9月で3歳になるんですが、全然赤ちゃんじゃない🤣もう一度新生児を抱っこできるかと思うと楽しみで仕方ないです😊
衰えますよねー…ほんとにきつい(笑)- 8月1日
-
おはな🥀
お金持ちで大豪邸なら産めるだけ産みたいですけどね(笑)
- 8月1日
-
あんず
わかる気がします(笑)授かれるだけいいねってやつですね😌
- 8月1日
はじめてのママリ
4人目、大変そうでそこまで子供3人と変わりないのでこれから頑張ってくださいね🙌
-
おはな🥀
やはりそうなんですか?よく聞きますよね!
- 8月1日
晴日ママ
今年4人目産まれました🤗
旦那が急に転職して
手が足りません笑
-
おはな🥀
おめでとうございます♡
うちも旦那の転勤が怪しくて今から怖いです😱- 8月1日
おはな🥀
ありがとうございます😭