はじめてのママリ🔰
私は連れて行きますね

りゅう
悩むところですが…夕方まで様子を診るかもしれないです
幼稚園?保育園で流行ってる風邪があるなら即行くかもしれませんが…熱だけなら病院行っても薬くれないですし…😔

はじめてのママリ🔰
24時間経ってからの方がいいので、夕方の診察で行きます!
はじめてのママリ🔰
私は連れて行きますね
りゅう
悩むところですが…夕方まで様子を診るかもしれないです
幼稚園?保育園で流行ってる風邪があるなら即行くかもしれませんが…熱だけなら病院行っても薬くれないですし…😔
はじめてのママリ🔰
24時間経ってからの方がいいので、夕方の診察で行きます!
「病院」に関する質問
もうすぐ帝王切開で管理入院予定です。術後は前開きワンピースタイプのパジャマを用意してるのですが手術2週間前から入院するため、普通のズボンのセットパジャマも何枚か用意しようか迷ってます。 ちなみに入院中シャワ…
6歳の娘が先週の木曜日からコホンコホンと咳し出して、日曜日くらいからゴホゴホと酷い咳になっていまだに治っていません。 咳のみです💦 今は寝はいる時や寝てる最中も咳してます😭 小児科では吸入したのと、シロップと、…
生後10ヶ月の男の子です 私の不注意でソファーから落ちてしまいました😭 病院つれていったがいいですかね、、 今の所嘔吐等変わった様子はなく 打ったであろうおでこと髪の生え際の境目?あたりが少し赤くたんこぶっぽく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント