※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

渋滞や外出先でトイレがない時、どう対処すれば良いでしょうか。トイレが近い日があり、外出が不安です。

渋滞の時や外出先でトイレがなかった場合、どうしますか?我慢が本当にできなくなった場合。。

トイレがすごい近い日が時々あって、外出るの不安な時あります。。

コメント

み

環境トイレを持ち歩く…ですかね?🤔
あとは事前の対策として水分は最低限しか取らないようにするとか、ボンタン飴や大福を食べる(本当に効果があるかは人によりますが)ですかね!

はじめてのママリ🔰

オムツ使ったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終手段オムツですよね😅
    オムツって子供用のですか??大人用ですか??
    変なこと聞いてすみません🙇‍♀️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は子供のやつです。でも大人用のもあるので非常用で持ってます😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!子供用のパンツMサイズでもいけますかね??

オムツでした時、上手にできました?
    尿垂れたりしました?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうですかね🤔私はLでしか経験ないですが、友達はもっと小さい時に使ったって言ってたのでだぶんいけると思います🤔

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ちなみに車のなかでトイレした感じですか??

• 21時間前