コメント
はじめてのママリ🔰
1回だけ行ったことあります!
グッズいらなかったし、席決まってるのでそんな早く行く必要はなく、10分前くらいに到着したと思います😊
でもそれだとグッズは買えないのでグッズ買うならもっと早くだと思います🥺30〜1時間前とか?詳しくはわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
1回だけ行ったことあります!
グッズいらなかったし、席決まってるのでそんな早く行く必要はなく、10分前くらいに到着したと思います😊
でもそれだとグッズは買えないのでグッズ買うならもっと早くだと思います🥺30〜1時間前とか?詳しくはわからずすみません💦
「グッズ」に関する質問
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
子どもが最近アンパンマンに興味を持ち始めました。そのため、アンパンマンミュージアムに連れて行ってみたいなと思うのですが、チケット代抜き、グッズのみでどれくらいお金かかりますか?特に買わない方もいますか?
「諦めたら妊娠した。」って話をずっとそんなわけないだろ、って思ってたんですが、この度陽性出ました😭✨ 1人目が生まれて2年半以上できなくて、旦那は非協力的、諦められないと思いながらも、無理だろうと思って、授乳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会場してからだった気がします!
ライトのことはまったく覚えてなくて笑
持ってなくて気になる感じではなかったです😂
はじめてのママリ🔰
あんまり参考にならずすみません🥹
ミュージカルすごく楽しかったので楽しんで来てください✨✨
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
グッズは開場する前から買えるのでしょうか?
もしわかれば教えてください🙏
それと客席から見ててライトは割と持ってる感じでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ライトは迷ってたのでどちらでもよさそうならよかったです!笑
グッズは並ぶと思うので早めに行きます!
ありがとうございます!