ママリ
リフォーム屋で働いてます。
1番良いのが、メーカーのショールーム行って、見積もりを取り、そのショールーム見積書を地元の工務店に出して、見積を出してもらうのがおすすめです。
②の食洗機はキッチンのメーカーになりますね。今使ってるキッチンのメーカーはどこですか?
そのメーカーがトイレも洗面所も出してれば、一気に見積もりしてもらうことは可能かと思います。
ママリ
リフォーム屋で働いてます。
1番良いのが、メーカーのショールーム行って、見積もりを取り、そのショールーム見積書を地元の工務店に出して、見積を出してもらうのがおすすめです。
②の食洗機はキッチンのメーカーになりますね。今使ってるキッチンのメーカーはどこですか?
そのメーカーがトイレも洗面所も出してれば、一気に見積もりしてもらうことは可能かと思います。
「住まい」に関する質問
押し入れに入れてる衣類が臭くなる…。 我が家の匂いじゃなくて人の家の匂いっぽいのでもしかしたらお隣さんの匂いかな…って思ってます🤔 衣類は押し入れにラックを置いてタンス代わりにしてて冬物を封印した時とは全然違…
役所の方に不動産を教えてもらい、近々賃貸を探しに行く予定です。 シングルマザーで娘との二人暮らしに当たってこれは絶対譲るなっていう条件だったり(階数や間取り、駅からの距離、木造/RC?など) 2K以上の方がいい …
3年前に家を建てたのですが、本当に普通の家でして😂 土地が高かった分、内装はわりと標準タイプです😂💦 でもやっぱりインスタとか見てるとおしゃれな家が多くてもう一から直したくらいです😮💨 特に洗面台がどこにでもある…
住まい人気の質問ランキング
コメント