※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

混雑した電車で、妊婦に気づいた小学生とお母さんに声をかけられ感謝したが、次の駅で降りるためお断りしたことを後悔しています。皆さんはどうされていますか。

少し混んでいる電車で、小学生の男の子とお母さんが妊婦と気づいてくれて声をかけてくれました☺️

とってもありがたかったく、凄く嬉しかったのですが次の駅で降りるため感謝を伝えてお断りしました😭

後から考えると声をかけてくれた勇気や労力や気持ちを考えると少しでも座らせてもらった方が良かったのかなと後悔しています🥲

皆さんはどうされていますか?

コメント

ママリ

その対応で良いと思います!
私も同じ場面だったらそのような対応します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんコメントありがとうございます!
    同じような対応されると言われホッとしました!

• 20時間前
ちい

本っっっ当に嬉しいですが、次でおりるのでお気持ちだけ!本当にありがとうございます!ってわたしなら言います☺️
妊娠中席譲ってもらったことないので妄想ですが!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいさんコメントありがとうございます!
    なかなか、席を譲っていただけること少ないですよね😅
    言葉でいい表せないほど嬉しかったので後から、ジュース代でも渡せたら良かったなーとか考えてました笑

• 19時間前
  • ちい

ちい

基本携帯いじってるか寝てるかですしね😅目の前で気付いてくれても譲ってくださる方全然いなくて、自分が今まで譲ってただけにびっくりしました…!
    あははジュース代🤣そのくらい嬉しいですよね!!

• 10時間前