はじめてのママリ🔰
私も人混み苦手ですが、もうどこ行っても混んでるし、混んでるの覚悟で行きます😊👍
夏はお盆休みしか連れてってあげれないので、、💦
うち遊園地に行く予定です☺️
お子さんにどこ行きたい〜?と聞いてみるのはどうでしょうか??✨暑い〜とか文句言わないお約束ができるなら‥と🤫
はじめてのママリ🔰
私も人混み苦手ですが、もうどこ行っても混んでるし、混んでるの覚悟で行きます😊👍
夏はお盆休みしか連れてってあげれないので、、💦
うち遊園地に行く予定です☺️
お子さんにどこ行きたい〜?と聞いてみるのはどうでしょうか??✨暑い〜とか文句言わないお約束ができるなら‥と🤫
「遊び」に関する質問
今日は後悔ばかりです、、 あめっこ食べたいとぐずる娘におっきな声出しちゃったし (もう約束の2個渡しちゃったので) キッチンで遊びたいのにもまた怒っちゃったし ご飯の最中、だっこーーってグズったのを ママ忙し…
離婚することになりました。 言い合いしてる時に夫が「私に対して苦手意識あるみたい、怒られるのが怖い。フラバするんだ」って 今まで怒られず甘やかされた環境も原因なんだろうね~ 生理前での症状で当たってしまうこと…
7歳くらいのお子さんでも 〇〇屋さんごっこ とか お母さんごっこ とかまだしますか? 一年娘はよく友達と遊んだ時に お母さんごっこしよ〜と言うと やだー!と言われています🤣 娘の遊びが少し幼稚なのでしょうか?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント