はじめてのママリ🔰
私も人混み苦手ですが、もうどこ行っても混んでるし、混んでるの覚悟で行きます😊👍
夏はお盆休みしか連れてってあげれないので、、💦
うち遊園地に行く予定です☺️
お子さんにどこ行きたい〜?と聞いてみるのはどうでしょうか??✨暑い〜とか文句言わないお約束ができるなら‥と🤫
はじめてのママリ🔰
私も人混み苦手ですが、もうどこ行っても混んでるし、混んでるの覚悟で行きます😊👍
夏はお盆休みしか連れてってあげれないので、、💦
うち遊園地に行く予定です☺️
お子さんにどこ行きたい〜?と聞いてみるのはどうでしょうか??✨暑い〜とか文句言わないお約束ができるなら‥と🤫
「遊び」に関する質問
外出渋りで昨日引きこもりだったのに、今日も引きこもり。 家にいるとこっちが気が滅入ります。 家だとあまり1人遊びをしてくれないので、基本的にずっと遊び相手してます。 地雷を踏むとイヤイヤ爆発するし😅 支援センタ…
小2女子です。 遊び場に来たらママ友親子が後から来ました。 上の子同士が同じクラスです。 その子とその子の弟が遊ぼう!としつこくて嫌がって帰りたいと始まったんですけど仕方ないですか? 申し訳なくてちょっとくら…
小2男子。午前中はしっかり勉強してもらっています。午後は好きな遊びさせてますがYouTubeやロブロのゲームばかりです。お友達もいるのでたまにはキッズ学童に行ったら?と言いますが仲良い友達とクラスが違う、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント