はじめてのママリ🔰
私も人混み苦手ですが、もうどこ行っても混んでるし、混んでるの覚悟で行きます😊👍
夏はお盆休みしか連れてってあげれないので、、💦
うち遊園地に行く予定です☺️
お子さんにどこ行きたい〜?と聞いてみるのはどうでしょうか??✨暑い〜とか文句言わないお約束ができるなら‥と🤫
はじめてのママリ🔰
私も人混み苦手ですが、もうどこ行っても混んでるし、混んでるの覚悟で行きます😊👍
夏はお盆休みしか連れてってあげれないので、、💦
うち遊園地に行く予定です☺️
お子さんにどこ行きたい〜?と聞いてみるのはどうでしょうか??✨暑い〜とか文句言わないお約束ができるなら‥と🤫
「遊び」に関する質問
私の義弟→夫に「子ども遊ばせながらプラモでも組み立てない?」と連絡があり、近所にある実妹の家に家族で遊びにいったのですが、家に着くと義弟の従兄弟とその子どもが2人いました。 私たちは事前に何も知らされておら…
うちに遊びに来た友達と お向かいに住むママ友とたまたま話したことがあって そこがインスタ交換したら お向かいさんが私の友達を遊びに誘うようです 普通しませんよね?💧なんかモヤモヤします
育児中のスマホがやめられません。 同じような方いませんか? 頭ではいけないことだと分かっているのですが、自宅保育でずっと一緒にいるため、子供との距離をとりたくてスマホをいじってしまいます。 家の中だと1人でほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント