コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
毎日お疲れ様です🥺💕
私も7歳の娘がいます🙌
同じくわがまま自己中自分勝手過ぎて
注意すれば逆ギレか泣く。
思い通りにならないとキレたり泣く。
7歳ってこんな物なのか…
それとも私の育て方が良くないのか…
と思う日々です。
1年生になった途端口も悪くなったし
ちょっとイキってる感じもあったりして嫌になります😭

はじめてのママリ🔰
息子も我儘すぎてお手上げです😢
多分、うちの子は中間反抗期?なんだと思います💦
ストレスで爆発しそうです😂
甘えたいときは甘えさせてあげるけど、自分勝手な行動ばかりしてたら私は普通に怒ります🙏💦
通報されたんですね😭😭
世の中色んな人がいますから…
気にしないのは難しいと思いますが、それがまたストレスになって余裕がなくなってしまうのは悪循環なので、あまりご自分を責めないでくださいね😭
-
リラクマ
うぅ〜😭😭コメントありがとうございます〜😭😭
なるほど!中間反抗期🤔成長の証で嬉しい半面…ちょっと…って感じですよね🫥
通報された事が本当ショックで…私だけが責められた様な気がして😢😢
けど主人も万ママリさんと同じ事言ってくれたので気持ちが楽になりました✨ありがとうございます😊- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
文章から、娘さんのことをちゃんと大事に想ってるのが伝わりますよ☺️✨
お互い大変な時期ですが、無理せずやっていきましょうね🤝✨- 20時間前
-
リラクマ
わーん😭😭暖かいお言葉…本当ありがとうございますー😭😭
そうですね…育児も山あり谷ありですが!無理なくやりましょう💪遅くにありがとうございました😆😆- 19時間前
リラクマ
コメントありがとうございます😢
うちと一緒でホッとしました😂本当私の育て方がいけないのかな…って落ち込みますよね…
けどそんな娘の成長と思って喜んで良いのか複雑な思いでいっぱいです😢😢