コメント

はじめてのママリ🔰
こどものおもちゃはいらないかと!ママ友と食べれるデザートか飲み物とこどものおやつもっていきます

ママリ
ママ友への手土産が、一緒に食べるお菓子とか。
あとは子どもたちも食べられそうな果物とか?
おもちゃは混ざったりしてもややこしくなるので私は持っていかないです。

ママリ
うちはいつも飲み物持参にしてもらってます😂
好みがわからないので、好きな飲み物買ってきて〜って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
こどものおもちゃはいらないかと!ママ友と食べれるデザートか飲み物とこどものおやつもっていきます
ママリ
ママ友への手土産が、一緒に食べるお菓子とか。
あとは子どもたちも食べられそうな果物とか?
おもちゃは混ざったりしてもややこしくなるので私は持っていかないです。
ママリ
うちはいつも飲み物持参にしてもらってます😂
好みがわからないので、好きな飲み物買ってきて〜って言ってます😅
「おもちゃ」に関する質問
子どもの心境?について、ご意見いただけると助かります😞 4月から保育園に通っている、1歳半の男の子を育てています。 ここ1〜2ヶ月ほど、後追い?がひどいです。 大好きなDVDをつけていてもトイレの中までついてきて、…
保育園のおもちゃのブロックの箱の蓋を息子が壊しました そこまで大きくないブロックの箱の蓋の上をジャンプしたみたいです この土日で出来る限り直してきてくださいと言われましたが、これはガムテープで直すものですか…
娘に どっちだ? っておもちゃを手に隠して当ててもらうゲームをいつもするのですがまあ理解できないのか全然できません💦 こんなものですか?汗笑 短期記憶ができてくると聞いているのですが全く隠したおもちゃがどこにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達のおもちゃ舐めたら嫌かなと思ったけどいいですかね!デザートも買って行くことにします☆