コメント
はじめてのママリ🔰
こどものおもちゃはいらないかと!ママ友と食べれるデザートか飲み物とこどものおやつもっていきます
ママリ
ママ友への手土産が、一緒に食べるお菓子とか。
あとは子どもたちも食べられそうな果物とか?
おもちゃは混ざったりしてもややこしくなるので私は持っていかないです。
ママリ
うちはいつも飲み物持参にしてもらってます😂
好みがわからないので、好きな飲み物買ってきて〜って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
こどものおもちゃはいらないかと!ママ友と食べれるデザートか飲み物とこどものおやつもっていきます
ママリ
ママ友への手土産が、一緒に食べるお菓子とか。
あとは子どもたちも食べられそうな果物とか?
おもちゃは混ざったりしてもややこしくなるので私は持っていかないです。
ママリ
うちはいつも飲み物持参にしてもらってます😂
好みがわからないので、好きな飲み物買ってきて〜って言ってます😅
「遊び」に関する質問
私が厳しすぎますか? どんな対応をすればよかったのか・・・ うちの保育園は降園時に園庭で遊ぶのが禁止されています。 ですが平気で遊ばせている家庭もある為 お友達が遊んでいると娘も一緒に遊んでしまいます。 私は…
そもそも嫌いだからだけど義母の言動が鼻につく… ・遊びに来て帰り際、眠くて訳わかんなくなってる娘が「まだ帰らないで〜」と喚いていてそれに対して嬉しがっててなかなか帰らない(夕方で私ももうイライラしてるのに)。そ…
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達のおもちゃ舐めたら嫌かなと思ったけどいいですかね!デザートも買って行くことにします☆