ココロ・悩み この3年半育児しかしていないような生活をしてたら何しても楽しいと感じ… この3年半育児しかしていないような生活をしてたら 何しても楽しいと感じなくなってしまいました💦 趣味もないし、楽しみ方が分からないというか🥲 元々1人が好きなのもあるかもしれませんが、出産してから友達と会っても何だか疲れてしまいます。 同じような感じだった方いますか?🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 1 育児 生活 出産 友達 sw(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです💦1人目産んだ後は友達と会うとリフレッシュできてたんですが、2人目の後はなんだか気疲れしてしまうようになりました💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント