子育て・グッズ 生後2日目なのですが、直母で1-2時間ほどの頻回授乳中なのですが、おし… 生後2日目なのですが、直母で1-2時間ほどの頻回授乳中なのですが、おしっこがでなくて、うんちはかなり出てます。 うまく吸えてないのでしょうか…。 おしっこ出てないのでミルクを足しました。 上2人完母だったのでわからず…😂 今の所測ったりはしないでとりあえず吸わせてといった感じなので😂 最終更新:7月31日 お気に入り 1 ミルク 完母 授乳中 おしっこ うんち 直母 生後2日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント うーまま うんち出てるのであれば飲めてると思いますよ! だんだん軌道に乗ってきますし、しんどいですが今はとりあえず吸わせましょう✨ 入院中なので看護師さんもガンガン頼りましょ!入院中ゆっくりなさってくださいね🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント