はじめてのママリ🔰
うんち出てるのであれば飲めてると思いますよ!
だんだん軌道に乗ってきますし、しんどいですが今はとりあえず吸わせましょう✨
入院中なので看護師さんもガンガン頼りましょ!入院中ゆっくりなさってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
うんち出てるのであれば飲めてると思いますよ!
だんだん軌道に乗ってきますし、しんどいですが今はとりあえず吸わせましょう✨
入院中なので看護師さんもガンガン頼りましょ!入院中ゆっくりなさってくださいね🥰
「うんち」に関する質問
生後9日です 混合で育てて、ミルク40mm搾母50mm飲んでます🙌 生後8日の時点で1日の💩の量が1回とかなり少なかったのですが大丈夫でしょうか? 生後8日の時点でのおしっこの回数は8回です 1回のうんちの量は大量です 生…
現在9ヶ月息子のうんちの回数が多いのですが、皆さんのお子さんも多いですか? 寝ながら1回、起きた時1回、3回食で毎回、遊び中1~2回 だいたい1日6~7回うんちが出ます 下痢とかでもなく、バナナ~泥状の健康と言われるよ…
(クソモラ)旦那のあるある、コメントで増やして下さい!! うんちが長い とにかく、寝る 朝も遅くまで寝る 昼寝する でも、夜になるとリビングで一人時間 休みの日、一人で好きなことして 子供達が保育園から帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント