お金・保険 保険証を先月会社に出してからなにも連絡がないので今日連絡してみたと… 保険証を先月会社に出してから なにも連絡がないので 今日連絡してみたところ 今バタバタしてるから もう少し待ってと言われました。 バタバタしてるって… こっちは保険証なくて 不安なのに…と軽く イラっとしてしまいました(笑) 店が改装中だったりで バタバタかとは思いますが こっちからしたら 知ったこっちゃない(笑) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 保険 会社 保険証 あーさ(7歳) コメント 退会ユーザー え。めっちゃ 困りますね( ̄▽ ̄;) あーささんには バタバタなんて関係ない じゃないですか( ̄▽ ̄;) 6月9日 あーさ コメントありがとうございます✨ そうなんですよ😭 完全に向こうの都合ですもんね(笑) 結局は他人のことなんで そんなもんなんですよね〜 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ😭
完全に向こうの都合ですもんね(笑)
結局は他人のことなんで
そんなもんなんですよね〜