※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月に岐阜からディズニーへ行きます。土曜日に5歳男の子が楽しめる東京観光のおすすめはありますか。

9月に岐阜からディズニーにいきます!

金土日で2泊する予定で新幹線で行きます!
初日ディズニーで最終日に上野動物園に行きたいです!

土曜日を東京観光したいのですが、5歳男の子が楽しそうなおすすめありますか??
せっかくなので東京でしか買えない食べ物とかも食べたいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

どの辺に宿泊するかにもよりますが、キッザニア東京はどうかなと思いました😆
キッザニアは東京、大阪、福岡にしかないのと各場所でアクティビティの内容も異なるので、東京ならではの体験かなと💡
うちの男子(今小1で、年少から年2-3回行っています)は大好きです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッザニア気になっていました!!
    まだしっかり調べていないのですが1日遊べるってよりかは時間制なのでしょうか??

宿泊場所に悩んでおり、2泊ディズニー周辺の同じホテルにするか、2泊目は東京に泊まるか、、💭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊べる時間帯は購入チケットで変わります!
    ザックリ言うと半日(午前の部、午後の部)のチケットを買うか、1日券を買うかで中にいられる時間が変わりますね🤔

オフィシャルホテルからキッザニアだとスムーズに行って1時間かからない位かな〜と思います👀

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    どの時間帯にするか考えてみます🎶

• 7月31日
チョコクロ

東京観光だと
スカイツリー
スカイツリーのソラマチにポケモングッズとかたくさん売ってますよ☺️
東京タワー
浅草 浅草いったら花月堂のメロンパン買うのが我が家の定番です
とかですかね☺️
東京じゃないけど葛西臨海公園の水族館は子供たち小さいときよくいってました ディズニーの側なので次の日とかいくのにおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メロンパン息子大好きなのでチェックしてみます🎶
    ありがとうございます!!

• 7月31日
  • チョコクロ

チョコクロ

メロンパン美味しいので、ぜひ
    スカイツリーと浅草は近いのでスカイツリーいって浅草とかもありだと思います☺️

• 8月1日